FC2ブログ
★明日は明日の風が吹く~★
初めてのエピパン♪
生地はホームベーカリーで。
形成して・・・・

エピパン焼く前

焼いた!

エピパン焼いた

形はまだまだだけど、味はサイコー♪
エピパン万歳!!!

いつも読んでいただいてありがとうございます♪種まきの情報満載!クリックお願いします!
blogram投票ボタン

パン作りの成形って性格がでると思うのは私だけ?
関連記事
スポンサーサイト



テーマ:♪♪生活を楽しむ♪♪ - ジャンル:趣味・実用

コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
http://dolly1.blog53.fc2.com/tb.php/133-ce79d1dc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック